2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Tolle Erfolge bei den Crosslauf-Bezirksmeisterschaften in Grünstadt  spike

Mit fünf Einzeltiteln, vier zweiten Plätzen und einem dritten Platz schnitten die Kids der LG Weinstraße beim 25. Leininger Crosslauf, bei dem auch die Crosslauf-Bezirksmeister ermittelt werden, überaus erfolgreich ab. Ihre Titel auf der 1100m-Strecke aus dem Vorjahr zu verteidigen gelang sowohl Clara Witschel (W8) als auch Jannik Fuchs (M8) und Patrik Scholtissek (M9). Darüber hinaus lief Isabelle Roczanski mit hervorragender Zeit zum Titel in der Altersklasse W7. Bei den siebenjährigen Jungen holte der Deidesheimer Jannis Wiebke den Sieg für die LG. Mit diesen Ergebnissen gingen auch die Mannschaftstitel sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen an unsere Jüngsten.

Vize-Titel gingen durch Lorenz Henrich in der M9 und Lukas Reiß in der M8 (beide Deidesheim) ebenfalls an die LG Weinstraße. Mit jeweils vierten Plätzen erreichten Luna-Marie Frank (W8) bei einem ihrer ersten Läufe und Leon Kolley (M9) gute Platzierungen. Alle Kinder der Altersklassen 9 und jünger liefen in einem Lauf, so dass sich alle in einem großen Starterfeld "durchwühlen" mussten.

Bei den älteren Startern waren pro Altersklasse mit bis zu 15 Läufern ebenfalls große Felder am Start. Hervorragende Zweite wurden Dominic Dietrich über die 1200m-Runde bei den M12-Startern und Konstantin Oehl/Deidesheim bei den Elfjährigen. Franziska Fuchs (W11) erkämpfte den Bronzerang, und gute Platzierungen erreichten auch Leon Scholtissek als Siebter (M11) sowie Moritz Knöringer und Tobias Magin als Sechster und Siebter (M14).

von: I. Scholtissek    Datum: 24.1.2009    Kategorie: Sport     ID: 345