2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Pfalztitel für 4x100 Meter Staffel  spike

Eisenberg, 21. Mai: Einen wunderschönen Sommertag nutzen die Dürkheimer Nachwuchsathleten der U14 und U18 um viele Bestleistungen aufzustellen und zahlreiche Podestplatzierungen zu sammeln.

Siegreich war Louisa Appel, die im Hochsprung nur knapp an der 1,50 Metern scheiterte und sich somit mit 1,45 Metern zufriedengeben musste. Ein etwas enttäuschender Tag für die sechzehnjährige, da auch der Hürdenlauf missglückte und sie nach der fünften Hürde aufgeben musste. Vier glückliche Gesichter waren nach dem Staffellauf der U18 zu sehen. Startläuferin Elina Giesenberg brachte die Staffel gut ins Rennen, mit etwas Rückstand wechselte sie auf Ronja Wulfert, die den Rückstand in einen Vorsprung umwandelte und sicher auf Lotta Knödel übergab. Lotta konnte den Vorsprung halten, der anschließend von Florentine Baumgärtner noch etwas ausgebaut wurde. Mit 53,43 Sekunden war das Quartett nicht zu schlagen und wurde verdient Pfalzmeister.

23_05_21_4x100

Mit weiteren Bestleistungen überzeugte Ronja, über 100 Meter Hürden wurde sie in schnellen 16,58 Sekunden Dritte. Ebenso eine starke Vorstellung bei den 200 Metern hier verbesserte Ronja ihren Hausrekord um über eine Sekunde auf 27,44 Sekunden und freute sich über Platz zwei.

Mit neuer Bestleistung knapp geschlagen geben musste sich Lotta bei den Hürden (W13). Bis zur letzten Hürde lag die dreizehnjährige gleichauf mit der Konkurrentin aus Wörth, konnte dann aber auf den letzten Metern nicht schneller und belegte in 10,37 Sekunden Rang zwei mit 0,14 Sekunden Rückstand. Paula Buntzel (W12) lief über 75 Meter zu neuer Bestleistung und belegte Rang 15. Ebenfalls neue Bestleistung für Lennox Beck, der für die 800 Meter in der M12 2:52,29 Minuten benötige. Im Kugelstoßen belegte er und Linus Heck die Plätze fünf und sechs mit neuer Bestleistung von 6,52 und 6,38 Metern.