2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  LTV Athleten bei lokalen Laufevents in Top Form  spike

Lambsheim, 02. Oktober: Am Samstag fand beim TV Lambsheim der 4. Bahnlauftag statt. Drei Athletinnen / -ten der LG Weinstraße hatten gemeldet. Auf Grund von Krankheit (Franziska Fuchs leichte Grippe, Laura Becker, Deidesheim, Windpocken) reduzierte sich das Starterfeld auf Jannik Fuchs.

18 Starter gingen nach Jahrgängen getrennt (1999 und älter / 2000 und jünger) in zwei Rennen. Jannik lief auf tiefer Asche ein taktisch kluges Rennen und querte die Ziellinie mit handgestoppten 03:00,3 was nicht nur in seinem Rennen der Jahrgangsjüngeren Läufer Platz eins bedeutete, sondern auch den Gesamtsieg im Laufwettbewerb. Mit der er erzielten Zeit erreichte Jannik einen neuen Hausrekord auf 800 m in der M9.

- 30. Maxdorfer Gemüselauf -

Maxdorf, 9. Oktober: 2 Athleten stellten sich einem 45 Teilnehmer starken Starterfeld. Bei herrlichem Laufwetter ging es über eine 1.000 m lange gut präparierte Waldstrecke. Für Franziska Fuchs blieb die Uhr bei Erreichen des Zielkanals auf der elektronisch gestoppten Zeit von 04:00,93 stehen, was bei der W12 den ersten Platz bedeutete.
Jannik Fuchs erreichte das Ziel in 04:02,62. Auch diese Zeit bedeutete in der M9 Platz eins auf dem Treppchen. In der Gesamtabrechnung bedeuteten die erreichten Zeiten Platz drei für Franziska im Gesamtstarterfeld und Platz sechs für Jannik.
Neben Getränken, Urkunden und Medaillen gab es auch Freikarten für das Salinarium was den Tag perfekt abrundete.

von: U. Fuchs    Datum: 10.10.2010    Kategorie: Sport     ID: 491