2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Erfolgreiches Marathondebüt  spike

Bockenheim, 6./7. April: Leon Scholtissek absolvierte beim anspruchsvollem  Weinstraßenmarathon sein Debüt und schloss den Marathon in 4:49 Stunden ab.  Urpünglich hatte der Wachenheimer eine schnellere Zielzeit angepeilt, aufgrund einer Erkrankung von der er sich rechtzeitig zum Wochenende erholen konnte schraubte der 26-Jährige seine Ziele etwas nach unten und freute sich am Ende über den erfolgreichen Wettkampf.

Tags zuvor waren zwei LTV'ler bei den Kinderläufen siegreich: LucasJaworek siegte in einem spannenden Rennenhaudünn in der U12. Mit deutlich mehr Vorsprung lief Leonie Nieuwoudt ins Ziel und gewann den 1000-Meter-Lauf  der U12. Hinter ihr kam Sophia Bläß ins Ziel, die im Trikot der GrundschuleKallstadt antrat. Ebenfalls Siegreich ihr Schwester CharlotteBläß in der U10, die ebenfalls das LTV-Trikot gegen das ihrer Grunschule tauschte.