2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Nachwuchs überzeugt in Hassloch  spike

Hassloch, 18. Mai: Zu seinem ersten KiLa-Sportfest lud der LC Hassloch am Himmelfahrtstag ein. Zwar zeigte das Thermometer vormittags noch Temperaturen um die 15 Grad an, doch in der Sonne waren es gefühlt eher 25 Grad. Das nutzte die Dürkheimer Nachwuchsathleten und zeigten klasse Leistungen.

Die U8 Kampfkrümel erneut mit einer starken Leistung auf dem 1. Platz

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt beim 28. Bad Dürkheimer Leichtathletik-Meeting wiederholten die Kampfkrümel ihre starken Leistungen und konnten beim ersten Himmelfahrtssportfest in Hassloch von 9 Mannschaften erneut den 1. Platz erkämpfen. Nach dem Sieg im Schlagballwurf sowie der 30m Hindernisstaffel und einem zweiten Platz im Hoch-Weitsprung und einer sehr laufstarken Leistung beim Biathlon war die Freude in der Mannschaft und den zahlreichen Begleitern sehr groß, als das Team auf das Siegerpodest gerufen und ihnen die Urkunden und Goldmedaillen überreicht wurden.  Wir sind sehr stolz auf euch ihr Kampfkrümel und danken den Hasslochern für einen toll organisierten Wettkampf!

23_05_18_U8

U10 kaum zu schlagen - geschickte Auswahl der Mannschaften

Erfreulicherweise konnten wie auch in Dürkheim wieder zwei U10-Teams starten, bei der Zuteilung der Kinder auf die zwei Mannschaften hatte das Trainertrio um Louisa Appel den richtigen Riecher. So stellten sie eine Mannschaft zusammen, die in fast allen Disziplinen gewinnen konnte. Fünf Disziplinen vier Siege und ein zweiter Platz bedeutet sechs Ranglistenpunkte und der überlegene Sieg der Kampkekse I! Platz 13 für das zweite Team. Ebenfalls eine beachtliche Leistung bei insgesamt 17 Teams.

Im Hochweitsprung übersprangen Sarah Giesenberg, Levi Steiner und Arian Joshi 1,00 Meter, Adrian meisterte sogar 1,05 Meter. Den 80 Gramm Ball war Levi hingegen einen Meter Weiter als Adrian und freute sich über 26 Meter! Schnellster Kampfkeks war Yanis Tchappi, der die vierzig Meter 6,82 Sekunden sprintete.

23_05_18_U10

U12 Tolles Staffelergebnis

Die U12 begannen ihren Wettkampf mit einem sehr guten Staffellauf. Die ersten vier Wechsel klappten problemlos und so hatten die Kamp-Chilis bereits gut 20 Meter Vorsprung, doch leider schrumpfte dieser gegen Ende aufgrund eines weniger gutem Wechsel und somit gewann das Team zwar den Lauf mussten sich aber insgesamt mit dem vierten Rang begnügen. Einen weiteren vierte Platz gab es im Sprint, schnellster Dürkheimer war Lukas Jaworek in 8,14 Sekunden. Im Wirsprung platzierten sich die U12er im vordern Mittelfeld und mussten sich mit Platz sechs begnügen, Platz Sieben im Ballwurf. Im abschließenden 800 Meterlauf lief Leonie Nieuwoudt die zweitschnellste Zeit der Mädchen (2:58,6 Minuten) und trug somit maßgeblich zum Erfolg der Mannschaft bei. Insgesamt belegten die Kampf-Chilis den 5. Platz.