2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  U8 qualifiziert sich für da Kila-Finale  spike

Frankenthal 30. September: Zum zweiten Mal lud die TG Frankenthal zum Sportfest für die Kinder zwischen 6 und 11 Jahren ein.  Sehr erfolgreich war dabei auch wieder der LTV vertreten.

Die U8 Kampfkrümel holen zum dritten Mal in dieser Saison den 1. Platz

Nach den beiden siegreichen Wettkämpfen in dieser Saison in Bad Dürkheim und in Hassloch erkämpfte sich die U8 mit einem deutlichen Sieg auch den 1. Platz beim Sportfest in Frankenthal. Dabei erreichte das Team in drei von vier Disziplinen gleich den 1. Platz und musste sich nur aufgrund eines Sturzes im Biathlon hier mit dem 2. Platz zu Frieden geben. In der Gesamtwertung stand aber ein klarer Sieg mit 5 Siegerpunkten vor dem zweitplatzierten Team vom TV Rödersheim mit 11 und Platz 3 vom TG Frankenthal mit 16 Siegerpunkten. Insgesamt waren 12 Mannschaften ins Rennen gegangen.

23_09_30_Weit

Mit dieser starken Leistung im Rücken freuen wir uns schon auf das KiLa Finale 2023 am 19.11.2023 in Neustadt.

Wir sind sehr stolz auf euch ihr Kampfkrümel und danken den Frankenthalern für einen toll organisierten Wettkampf!

U10 -  4. Platz für LTV Kampfkekse

Nach einem guten Auftakt beim Weitsprung, ging es direkt weiter zur Spitzendisziplin Hindernisstaffel. Die LTV Kampfkekse überzeugten mit dem zweiten Platz und gaben sich sehr zufrieden. Dann weiter zum Biathlon, bei dem das U10-Team den vierten Platz belegte. Großen Lob an Yanis Tchappi, der beim Weitwurf erster von allen Teilnehmenden wurde! Einen Podestplatz verpasste unser Team knapp, wobei alle trotzdem glücklich mit dem Ergebnis waren. An alle Kampfkekse: super gemacht!

23_09_30_Biathlon

Für die Qualifikation beim Kila-Finale sieht es sehr gut aus, denn aktuell liegen die Kampfkekse auf dem zweiten Platz der Qualifikationstabelle.

U12 zeigt solide Leistungen im Mittelfeld

Das Handicap der LTV-Kampfchilis zeigte sich in Frankenthal sehr deutlich, da die meisten der acht Kinder noch der jüngeren Altersklasse angehörten, also dieses Jahr erst zehn Jahre alt geworden sind waren die meisten Konkurrenten fast einen Kopf größer. Dennoch liesen sich die Dürkheimer nicht entmutigen und zeigten gute Leistungen in der Rundstaffel, dem Hoch- und Weitsprung sowie im Hindernissprint und dem Drehwurf. In Der Gesamtwertung belegten die Kampfchilis den achten Platz und qualifizierten sich leider nicht für das Kila-Finale.