2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Kampfkekse für das Kila-Finale qualifiziert  spike

Landau 6. Oktober: Zum Abschluss der Kila-Saison ging es für die U10 nach Landau. Da der Wettkampf als Abendsportfest ausgeführt wurde, beschränkte sich der TV Nussdorf auf die U10 und das mit großem Erfolg. Eine sehr gut organisierte Veranstaltung, die hoffentlich im nächsten Jahr einige weitere Vereine motiviert ebenfalls ein Sportfest zu organisieren.

Sportlich zeigten sich die acht Kampfkekse von der Besten Seite. Sie begannen mit dem Stoßen. Hier dominierten Yanis, Adrian und Sara, die nicht nur im Team, sondern über alle 17 Mannschaften die Besten waren.  Somit gewann das Team mit viel Vorsprung den Medizinballstoß. Knapp ging es dann beim Hindernissprint zu. Hier verpasste das Staffelteam den ersten Platz nur um einen Punkt und wurde Dritter. Im Hoch-Weitsprung überzeugte  Levi mit übersprungen 1,05 Meter und platzierte sich damit auf dem zweiten Rang  alle Teilnehmer und das Team ebenso auf Platz zwei.

23_10_06_HochWeit

Neu war der abschließende Transportlauf, hier müssen die Kinder 7 Minuten so weit laufen wie möglich. Die Kampfkekse wurden hier Dritter und auch hier fehlte nicht viel für den ersten Platz. Herausragend die Leistung von Levi der auch hier in der Gesamtwertung den zweiten Rang belegte.

Mit den sehr guten Leistungen standen die Dürkheimer erneut ganz oben auf dem Treppchen und teilten sich den ersten Platz mit den Grashüpfern aus Frankenthal. „Das wird dein spannendes Kila-Finale im November!“