2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Top Leistungen zum Saisonhöhepunkt  spike

Neustadt 19. November: Zum Saisonhöhepunkt der Kinderleichtathletik in der Pfalz trafen sich jeweils die neun besten Mannschaften je Altersklasse in Neustadt zum abschließenden Team-Vierkampf.

Die U8 Kampfkrümel krönen die Saison 2023 mit dem Titel im KiLa Finale in Neustadt

Nach den drei siegreichen Wettkämpfen in dieser Saison in Bad Dürkheim, in Hassloch und in Frankenthal bestätigten die Kampfkrümel ihre Leistung und holten sich mit ganzen 4 Siegerpunkten in diesem Jahr unangefochten den Sieg im KiLa Finale!

Die Aufregung im Team war groß und zusätzlich musste noch ein krankheitsbedingter kurzfristiger Ausfall weggesteckt werden. Aber mit einem starken Auftakt beim 1kg Medizinballstoßen wechselte die Aufregung im Team der 10 Krümel mehr und mehr in Freude und Zuversicht. „Ja, wir schaffen das“, „Wir gewinnen heute“ war immer wieder zu hören, so dass mit der selbstbewussten Einstellung glatt der erste Platz im Hoch-Weitsprung trotz der ungewohnten Wettkampfanlage folgte. Im 30m Sprint konnten sich die Krümel in jedem der Läufe ebenso an die Spitze der Mitstreiter setzen. Und mit perfekten Wechseln und der starken Sprintleistung holten wir dann auch die Hindernisstaffel nach Hause.

23_11_19_Hindernis 23_11_19_Hochweit

Bei der Siegerehrung war die Freude dann riesengroß, und der Moderator meinte, dass es dies in seiner Erinnerung noch nicht gegeben hätte, dass eine U8 im Finale alle Einzeldisziplinen gewonnen hat.

Saustark ihr Kampfkrümel - der Verein und eure Trainer Elina, Josefine und Thomas sind sehr stolz auf euch für diese starke Saison.

23_11_19_U8

Dies war für die meisten von euch auch der letzte Wettkampf in der U8, und wir hoffen, dass ihr nächstes Jahr weiterhin in der U10 mit viel Spaß und Erfolg dabei bleibt und echte Kampfkekse werdet. Florentine, Louisa und Justus freuen sich schon auf euch!

Auch die U10er sind eine Klasse für sich - und Siegen wie ihre jüngeren Vereinskollegen

Nach dem Sieg der U8er wollten die Kampfkekse natürlich auch gewinnen. Und so starteten sie hochmotiviert  mit einem großartigen zweiten Platz im 30m Sprint in den Wettkampftag. Obwohl Medizinballstoß im Training nie geliebt wird, gewann das U10-Team überraschenderweise den ersten Platz. Weiter zur Lieblingsdisziplin Hoch-Weitsprung, bei dem die Kampfkekse erneut gewannen. Besonders hervorzuheben: Sara Giesenberg, die mit übersprungenen 1,10m, den höchsten Wert des Wettkampfs erzielte. Bei der Hindernissprintstaffel wurde das Team nach einem unglücklichen Sturz und verlorenem Staffelholz Vierter. Dennoch reichte es in der Endwertung für den Sieg. Die Kampfkekse vom LTV Bad Dürkheim belegten zusammen mit den Frankenthalern beim KiLa Finale den ersten Platz.

23_11_19_U10

Abschließend bedanken wir uns natürlich noch an die Organisatoren des KiLa Finales und dem Ausrichter der TSG Neustadt für einen toll organisierten Wettkampf!

von: C. Heilmann    Datum: 22.11.2023    Kategorie: Sport     ID: 1631