2024 - 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018
2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010
2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002

spike  Gold und Bronze bei RLP-Meisterschaften  spike

Konz, 2. Juni: Einen erfolgreichen Ausflug zu den Rheinlandpfalzmeisterschaften machten drei LTV’ler nach Konz in den Hunsrück. Ganz oben auf dem Treppchen platzierte sich Moritz Kößler, der den Hochsprung der MJU18 gewann.  Der sechzehnjährige begann den Wettkampf bei 1,64 Meter. Bei 1,70 Meter leistete er sich einen kleinen Fehler und musste diese Höhe zum zweiten Mal springen.  Bei 1,76 Metern, die er im ersten Versuch übersprang stand die Goldmedaille fest. Daraufhin lies Moritz die nächste Höhe aus, lies 1,80 Meter auflegen und übersprang diese im zweiten Versuch. Der krönende Abschluss, die übersprungenen 1,82 Meter – Bestleistung.

24_06_02_RLP_Hoch

Eine große Überraschung gelang Ronja Wulfert in der WJU18 über 400 Meter. Mit der acht-schnellsten Zeit wurde sie auf der Meldeliste geführt. Im ersten von zwei Zeitläufen ging sie das Rennen beherzt an und pulverisierte ihre Bestzeit. Gut zwei Sekunden schneller bedeutete in 60,94 Sekunden den Sieg in dem ersten Zeitendlauf. Nur zwei Gegnerinnen waren im nächsten Lauf schneller und somit stand für die siebzehnjährige fest: Bronze über 400 Meter. Davor bestritt sie noch den Vorlauf über 100 Meter und qualifizierte sich nach vielen Abmeldungen noch überraschender für das B-Finale, dass eine halbe Stunde nach den 400 Metern stattfand. Dennoch konnte sie ihre Zeit aus dem Vorlauf etwas steigern und freute sich über 13,56 Sekunden.

24_06_02_RLP_400m

Wettkampferfahrung sammelte Pascal Perlic der bei den Männern im Weitsprung Patz 4 belegt, und mit 5,50 Metern seine Saisonbestleistung deutlich verbesserte. Über 100 Meter Platz 14 in den Vorläufen und Platz 10 im 1500-Meter-Lauf.

von: C. Heilmann    Datum: 2.6.2024    Kategorie: Sport     ID: 3009